增長持續 競爭力凸顯!中軟國際云管理服務穩居中國TOP 3

2020-08-07

近日,權威市場調研公司IDC中國發布了《中國第三方云管理服務市場份額報告,2019》研究報告,對該市場發展現狀、競爭態勢、最新動態等進行了跟蹤研究。報告顯示,作為老牌的綜合性軟件與信息服務企業,中軟國際有限公司穩居國內云管理服務市場TOP 3,市場占有率持續增長,競爭力凸顯。報告還指出,中國公有云、私有云、多云/混合云的并行快速發展催生并壯大了第三方云管理服務市場,云計算服務商越來越重視云管理服務合作伙伴培育,原有IT服務商和新興云管理服務商的業務邊界融合,多云/混合云需求強勁驅動著云管理服務市場的增長。 



中軟國際從2012年便開始深入拓展云業務,并快速組建與國際市場接軌的云原生專業服務團隊。這支集合了云計算領域眾多專家和資深技術人員的隊伍,就是中軟國際得以在云服務市場中傲視同儕的資本。同時,公司基于在金融、政府、電信、電力、水利等行業的成功實踐,深度整合能力,成立云智能業務集團,專注于當前客戶在數字化轉型過程中提出的各類嚴苛與個性化需求,為客戶提供從本地到云上的管家式專屬服務和全面支撐,這也使得越來越多的大型行業客戶堅定地選擇了中軟國際作為其數字化轉型的共創伙伴。


同時,中軟國際慧眼獨具,早在華為云初入云賽道,喊出成為全球五朵云之一時,就堅定不移地與華為云深度綁定,基于華為云鯤鵬架構和中國企業上云需求的特點,不斷打磨,形成國際化的、覆蓋全云生命周期的成熟服務能力,并于2017年與華為云全面展開同舟共濟戰略合作。在傳遞公有云價值,推動中國企業轉型升級的過程中,中軟國際憑借優異的成績獲得了“華為云最佳合作伙伴”、“華為云普惠AI先鋒”等認可,代表中國軟件服務領先水平連續兩年進入全球IT服務市場份額TOP100的榜單(根據Gartner的報告)。2019年7月,中軟國際成為首批華為云鯤鵬凌云戰略級伙伴,以“平臺+運營+生態”的疊加力量助推鯤鵬計算產業建設。


借助美國子公司Catapult Systems的云服務能力,中軟國際在云管理領域持續取得顯著突破。公司的Exchange、Oracle云服務開發、華為云容災服務等解決方案獲得了市場的良好反饋,同時,公司夯實服務大型客戶的能力,完成了TOP乳品企業、TOP通信鐵塔基礎設施服務企業、TOP投資銀行等百萬級大型項目的交付。成功上線云管理服務平臺V1.0,涵蓋云管理、云監控、云運維、云優化等功能,服務近百個華為云客戶,能夠幫助企業降低近30%的運營成本。


在今年年初,面對突如其來的疫情,中軟國際在第一時間上線了包括云資源管理、數據庫管理、中間件管理、云安全服務、監控告警、安裝服務、故障處理等在內的專業云服務,滿足各種機構的管理需求。在復工復產的關鍵時期,面向各種商業園區、住宅園區、企業園區、工業產業園區、政府園區、教育園區,中軟國際又提供了基于大數據、AI、物聯網等技術的防控疫情智慧園區升級軟件包,筑起一道道阻斷病毒傳播的“隔離墻”,切實保障了園區人員的健康。


根據華為在去年發布的全球產業展望,到2025年,全球所有企業都將使用云技術,基于云技術的應用使用率將達到85%,97%的大企業都將采用AI。智能世界加速而來,與優秀的云管理服務伙伴同行是企業進行數字化轉型,迎接新時代挑戰的明智之選。中軟國際作為中國云管理服務的頭部企業,將不斷強化自身優勢,聯合生態之力全方位賦能企業,幫助企業輕松完成換擋提速,增添云智能動力!

為了更好的體驗,請使用豎屏瀏覽