用教育“聯接”世界 中軟國際教育科技集團@HC2020

2020-09-27

在本次“華為全聯接2020”上,中軟國際教育科技集團重磅推出基于華為鯤鵬及智能硬件的交叉學科人才培養教育解決方案,并與華為網絡人工智能NAIE部門達成了戰略合作。


跨學科人才培養解決方案發布


中軟國際教育科技集團在本次大會上首次對外發布了跨學科人才培養相關的解決方案,涉及醫療,農業,交通,金融四大行業的人才培養產品與服務,全面展示了智慧教學云平臺、實驗平臺、大賽平臺、產教融合交叉學科人才培養、一體化人才培養、鯤鵬、昇騰、鴻蒙人才培養等全系列解決方案。



深圳市龍崗區領導到中軟教育科技集團展區深入了解跨學科人才培養



 中軟國際教育科技集團CEO田曉杉與湖北商貿學院領導在展區現場交流


基于華為鯤鵬及智能硬件的交叉學科人才培養教育解決方案


“新基建”推動下,以鯤鵬為代表的多樣性計算發展不斷深入,深刻改變著產業數字化進程,產業的發展急需多學科背景的復合型創新人才。面對產業快速發展數字化人才短缺,中軟國際教育科技集團整合產業優勢,為高校構建高性能算力、智能教學管理、學習與實戰為一體的智慧教學云平臺。


攜手華為網絡人工智能NAIE開啟教育應用戰略


9月25日上午,華為公共開發部副總裁韓雨發與中軟國際教育科技集團副總裁陳振偉共同出席了“中軟國際教育與華為戰略MOU簽約儀式”并發表致辭。雙方針對由華為網絡人工智能NAIE提供的面向高校與企業的中長期輕量/全量課程推廣達成深度戰略合作。網絡人工智能即是未來技術的主戰場又是華為業務發展的主航道。本次簽約一方面是中軟國際教育全面跟隨華為戰略的體現,充分發揮中軟國際教育多年來在教育領域的沉淀,助力華為網絡人工智能在教育領域和行業的廣泛應用。另一方面中軟國際教育科技集團將秉承初心,通過本次跟華為網絡人工智能的深度合作,持續為青年學子輸出領先的人工智能技術知識資源,培養更多面向未來崗位的人才。雙方的合作也將促進網絡AI開發者生態的形成,為通信行業AI應用的加速注入新動能!



中軟國際教育科技集團與華為戰略合作MOU簽約現場


中軟國際教育科技集團作為華為全國領先級 HALP 合作伙伴,將華為全球領先的技術優勢,與中軟國際教育自身的高校人才培養能力,強強聯合,助力高校、企業、政府全面推進以產業發展需求為導向的多層次、多元化的應用型人才培養、人才體系及人才生態建設。中軟國際教育創新人才培養思路,面向高校推出鯤鵬+昇騰的高校人才培養方案。此外,為了更好地建設鴻蒙開發者生態,中軟國際教育科技集團積極與華為展開密切合作,加速鴻蒙系統軟件應用開發及智能終端設備開發兩個方面的教學資源研發及人才培養解決方案,目前已經形成鯤鵬、昇騰、鴻蒙完整的人才培養架構,三箭齊發,助力華為在基于5G通信技術基礎之上的新一代信息技術云服務、人工智能以及未來操作系統應用三個層面的人才生態建設。


華為、中軟國際教育科技集團、江西應用科技學院共同成立華為云學院鯤鵬中心


中軟國際教育科技集團—華為.jpg

中軟國際教育科技集團—華為人才生態校長研修班


中軟國際教育科技集團依托自身二十余年的IT職業教育經驗,在與高校、企業、政府聯合進行人才培養、培訓等方面有著豐富的經驗積累。作為中軟國際人才生態的重要組成部分,在其近20年的發展歷程中,始終站在行業技術和業務變革的前沿位置,深刻理解不斷變化的產業用人需求,堅持以提升從業人員的職業技能為己任,并與我國1000多所高校、3萬多家企業開展合作及多地政府開展深入合作。中軟國際教育科技集團將與華為一起為IT產業不斷輸送新鮮血液,為國家產業發展保駕護航。

為了更好的體驗,請使用豎屏瀏覽